Вдохновение

Ни приход декабря, ни деревья в снегу,
Ни холодных ветров дуновение,
А бессонная ночь в воспалённом мозгу -
Вот и всё, так сказать, вдохновение.

И слова, что порой про запас берегу,
Для хулы, для мольбы, для признания,
Выползают как черви на каждом шагу
Из мороженой хляби сознания.

Я рискую однажды уснуть на бегу,
Потеряв этот мир за мгновение,
Но пока только ночь в воспалённом мозгу -
Проводник моего вдохновения..


Рецензии
Сказать - понравилось - ничего не сказать!
Очень-очень!

Ткешелашвили Ольга   30.11.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.