Просто ни о чём

Ах, о чём бы написать... и не хочется гулять - грязь, и снег,  и дождь, уныло. Солнце было, да и сплыло))) Напишу про красоту, а потом гулять пойду!

Ну, такая красота - МРАААК! - не видно ни... та! Хоть налево, хоть направо - ни моста, ни переправы! Вдруг, откуда ни возьмись, появляется СЮРПРИЗь! Весь такой большой, хороший, и приятный, и пригожий, с ароматными цветами, с гениальными словами, упакованный везде, держится на высоте!))) 

В остальном... ну что сказать... не пойти ли погулять...? ))


30.11.2017
© Copyright: Светлана Дарящая Свет 


Рецензии