Очарованье летних дней

Очарованье летних дней
Растаяло в ненастье,
А так же тысячи идей
Разбились вдруг на части.

Не светит красная звезда
Багрового отлива,
Такая мерзкая судьба,
Опасна и ретива.

Ретива счастьем и бедой
От земли до неба.
Нас тянет, тянет за собой
Души незыблемая нега.


Рецензии