Москва нам делает минет

Было всё, был машзавод
И комвольно был суконный,
Комбинат, но только вот
Момент настал определённый
Когда начался развал
Словно атомную бобму
Скинул кто-то наш край
Народ сделав недовольным

Припев:
Но мы ребята с Забайкалья
Из которого все валят
Не желая ничего
Для края делать своего
Нам лучше всего съебатся
А не  вместе постараться
Край поднять своею силой
Есть ведь в Забайкальцах жила
Несгибаемая сталь
Поднимем вместе родной край

Было всё, но можно взять
Из земли нашей ресурсы
В крае деньги оставлять
На всем нужные нам нужды
Сказать хватит, сказать нет
Прокричать уже довольно
Москва делаеть нам минет
Сосать из края всё что можно
                18.11.17...

Мой канал в Ютюбе ЛёХа Кочегар


Рецензии