Сказки на ночь

Таракашки и мурашки,
Барабашки и букашки
Пробежали,проскользнули,
И в колодец улизнули,

Сине-розовое небо,
И зелёная трава,
Правда это или небыль?
Закружилась голова!

Закружилась,завертелась,
Яркой,радужной юлой,
Это в сказке побывали,
И вернулись,мы с тобой.

Карабасы-барабасы,
Артемоны и Пьеро,
Буратины и Мальвины,
Это круто!Повезло!

Не заснуть теперь,
Наверно,
Ярко-красочный букет!
Его мама подарила,

А теперь погаснет свет!
Спите,дети,и смотрите,
Удивительные сны!

Сказки на ночь,
Вы поверьте,
Очень-очень нам нужны!


Рецензии
Да, нам уже не расскажут, А здорово, когда перед сном
тебе сказки читают!
Елена

Елена Мороз 7   28.02.2019 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   28.02.2019 13:22   Заявить о нарушении