У неё была собака

                "Какая гадость эта ваша заливная рыба"...
                "Если у вас, если у вас нет жены, нету жены..."
                (из фильма "Ирония судьбы или
                с лёгким паром")

У Неё была собака,
Кошку Он держал одну.
По ночам Он тихо плакал.
Она выла на луну.

У Неё была собака,
Кошку Он держал одну.
Он всегда, и даже в слякоть,
Приходил к Её окну.

У Неё была собака,
Кошку Он держал одну.
Заливная рыба - бяка.
Просто Он хотел жену.

Да, собака - это мило,
Кошка тоже хорошо.
Она, кажется влюбилась,
Он признанием сражён...

У Него сейчас собака,
Кошку Ей отдал теперь.
Приходи в любую слякоть,
Для любви открыта дверь.



30 ноября 2017 г.


из цикла "наивное творчество"


Рецензии