Бы

Я люблю,
И так хочу, чтоб ты любил
Меня одну,
Чтоб обо мне одной грустил,
Слова любви,
Чтоб лишь одной мне говорил,
И взгляд любви
Лишь мне одной всегда дарил,
Но

Бы, бы, бы, бы, бы мешает!
Я хочу, но кто же знает,
Что в твоей душе творится,
По ночам кто тебе снится?
Бы, бы, бы, бы, бы, бы мешает,
Я люблю, но кто же знает,
Что в душе твоей творится,
И куда летишь ты птицей?

Я грущу...
Но как сердечко успокоить?
Я боюсь...
Как бы лекарство приготовить
От тревог,
Чтоб не томиттся ожиданием,
От обид,
Чтоб не равнять любовь с страданьем?
Но

Бы, бы, бы, бы, бы мешает!
Я хочу, но кто же знает,
Что в душе твоей творится,
По ночам кто тебе снится?
Бы, бы, бы, бы, бы, бы мешает,
Я люблю, но кто же знает,
Что в душе твоей творится,
И куда летишь ты птицей?


Рецензии