Всплывёт Луна на гладь речную -2

(акро)


В/сплывёт Луна на гладь речную...
С/егодня ночь встречаю я один.
П/ойми ты,наконец,я не тоскую!
Л/
Ы/биться нет у меня причин!
В/ернуть бы всё назад! Скорее бы вернуть,
Е/сли на это только хватит сил:
Т/у ночь, Луну и Млечный Путь, и

Л/
У/нный свет заполонил
Н/е  только задремавший плёс,
А/ даже гладь реки ночной,

Н/о ветер звуки все унёс,
А/ ты сегодня не со мной!

Г/лядели звёзды свысока
Л/юбил  их блеск я молчаливый!,
А/ отражала их река,
Д/а у реки молчали ивы.
Ь

Р/аскроет утро вновь  ресницы.
Е/го так ждали птицы и не зря!
Ч/ему же суждено
Н/ ам
У/ дивиться,
ю/ная расскажет нам заря.


Рецензии