сила крови 30. 11. 2017-15

МАГИ
используют
КРОВЬ
в РИТУАЛАХ
и пускают
и свою кровь
.
МАГАМ
КРОВЬ
ПОМОГАЕТ
увеличивать
МАГИЧЕСКУЮ
СИЛУ
.
всем известно
про СИЛУ РОДА
.
.
а вот меня
РОД
ОСЛАБЛЯЕТ
.
.
наводит на мысль -
в ВУДУ
УБИВАЮТ
САМОГО СИЛЬНОГО
РЕБЁНКА, что б
обеспечить
ЖИЗНЬ\ПРОЦВЕТАНИЕ
РОДА
.
.
вот похоже, что
из меня пробовали
сделать
такую
ритуальную
ЖЕРТВУ
а я похоже
не далась...
.
.
30.11.2017г. 14-17


Рецензии