Каждый выбирает сам

Каждый выбирает сам…
Что душе угодно…
Доверять ли порой снам…
Жить ли осторожно…

Но когда за пятьдесят…
И годы давят спину…
А бес успел сломать ребро…
Толкает вас в могилу…

Тогда возьми остановись…
Ты помирись с мозгами…
Пора и к берегу приплыть…
Чтобы не жить врагами…
 
Развести, ума не надо…
Если ходят люди стадом…
А коль ум есть, то с трудом…
Обойдет развод, тот дом…


Рецензии