Посвятите меня в поэты...

Посвятите меня в поэты,
Те, что словом вбирают мир
И дают от души советы -
Вдохновенье небесных сил.

Посвятите от рожденья до праха
На земле и в небесах,
Не испытывая сердцем страха
Жизнь оставьте мою на весах.

Посвятите в волшебное чувство,
Дайте тысячи разных свобод.
Быть поэтом совсем не грустно,
В безмятежности мира погод.


Рецензии