Желание

Смотрю на вещь, и так ее хочу я.
Смотрю в толпу и в ней уже стою я.
Я слышу звон и тело в пляс бросает.
Иду вперёд под гнетом обаянья.
Окутал с ног меня, мой шар желаний.
Настрой души он в мир являет.
Цветами награждая излученья, материализуемые мной.
Весь принцип прост,
Желанье -это сила.
Ведет вперед глупцов в незримость.
Толкая на спонтанные поступки,
В пучине дней.
Как друг, оно, к тебе приходит
И тайный смысл, в нем находим,
Впустив в себя и с ним сроднившись,
Считаем мы его своим.
И жили бы не зная горя,
И верили б, что все свое родное,
Да только есть, тут, неизвестный,
Что портит все.
Ведь мысль, позже оказалась,
Есть независимая чара,
Как облако грозу скрывая,
Подкралась к нам не вызывая,
Ни единого намека,
На разрушительную суть.
Она блуждает в мирозданье,
Спит в облаках желаний,
Ждет тех, кто слабым колебаньем,
Создаст в пространстве резонанс.
И частотой её пробудит,
И как магнит, примет не судя,
И кров ей даст, в себе согреет,
Наполнит чувствами
и примет целью.
Отдав свой жизненный момент.
И в миг метаморфозы мысли,
Рождаешь в себе чувство жизни,
Ведь результат поистине прекрасен.
Желанья звон в миг был рожден.


Рецензии