запрет в пустоту 30. 11. 2017-14

когда РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ\ПОДДЕРЖИВАЮТ
то ВНЕШНИЕ
ЗАПРЕТЫ
РЕБЁНКОМ\ЧЕЛОВЕКОМ
ВОСПРИНИМАЮТСЯ
как
ПРЕГРАДА\ЗАШИТА
от НЕГАТИВА
.
когда РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕКА
НЕ ЛЮБЯТ\ГНОБЯТ
то ЗАПРЕТЫ
НЕЛОГИЧНЫ -
НЕТ ЗАВЕРШЕНИЯ СИТУАЦИИ
.
РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
словно ЗАВИСАЕТ
над ПРОПАСТЬЮ\ПУСТОТОЙ
.
на ЗАПРЕТ
НЕЛЬЗЯ ОПЕРЕТЬСЯ
.
ЗАПРЕТ
НЕЛЬЗЯ
использовать
в качестве
ЗАЩИТЫ
.
ЗАПРЕТ
от НЕЛЮБЯЗИХ
вообще
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
.
такой ЗАПРЕТ
как ЛИШНЕЕ\НЕНУЖНОЕ
только МЕШАЕТ
.
такой ЗАПРЕТ
ИСКАЖАЕТ ЖИЗНЬ
и ОБРАЗУЕТ
в ЧЕЛОВЕКЕ
ПУСТОТЫ
.
.30.11.2017г. 14-09


Рецензии