Запевала

Электричка, народу мало
На душе груз осенних туч ...
Остановка - зашел запевала
Еле держится, руки трясутся
Спел Трофима Московскую песню
Электричка все мчалась и мчалась
Вот конечная люди слезли,
Разбежались, лишь песня осталась
Разговор сам с собою нарушен
Лед растает, наступит весна
Лишь бы был я кому - то нужен
Лишь бы где-то ждали меня...


Рецензии