Гимн альпинистов

Как школа жизни горы были созданы,
Чтоб душу нашу воспитать и честь.
Чтоб ближе к Богу,к небу были, к звёздам мы
Для этого все альпинисты здесь.

Ведут по жизни нас дороги разные,
Но в горы тянет,тянет нас всегда,
Здесь ощущаем мы,как все мы связаны,
О чём,порой,не помним в городах.

Что ищем мы в горах?Что мы забыли там?
Тут ясно всё и просто каждый год
Частичку сердца нашего открыли там,
И вот она назад нас и зовёт!..

И будут восхожденья с перевалами
И пот,и кровь,и талая вода,
И будем до утра сидеть с гитарами,
Мы верим-это лучшая судьба,
Мы помним-это лучшая судьба,
Мы знаем-это лучшая судьба!..


C гитарой-на ya-poyu.ru..
 


Рецензии