Рондо в мрачных тонах

Куда стремлюсь? К чему спешу?
Бреду во тьме, сбивая ноги.
Терзаюсь выбором дороги.
Куда стремлюсь? К чему спешу?

В круговороте дел кружу.
В конце пути одни итоги:
Финал, кладбищенские дроги...
Куда стремлюсь? К чему спешу?


Рецензии