Изнежа сердце не спеша...

Изнежа сердце не спеша
Чувствами, общением... И вот летит душа...
О, нет! Прошу, не надо грёз!
Ведь это всё пока вовсе не всерьёз!

Так ожидание мучительно, увы...
А ведь оно так украшает дни!
И радостнее мне день ото дня,
Ведь скоро увижу я тебя.

И много дум, мыслей и много слов
Мне довелось услышать, пока ночами видела я столько снов.
Они мне только помогали всё это время жить,
И сердцем, и умом я старалась чистой быть.

И стала мне интересна я сама.
Мне искренность одна теперь нужна!
За маской лицемерия не хочу искать я правду вновь.
Мне так нужна твоя любовь!..


Рецензии