ТВ

Телеканал ТНТ - «Больше солнца!»
Телеканал СТС — тоже звезды…
Телеканал ОРТ — щас поженим!
Телеканал НТВ — все по фене…

Телеканал РенТВ — всюду тайны.
Телеканал ТВ3 — разгадаем!
Телеканал МатчТВ — вновь продули.
Телеканал МузТВ — потанцуем.

Телеканал НСТ — очень страшно.
Телеканал РТР был, не важно…
СпасТВ, РУТВ — выключаю,
Лучше книгу возьму, почитаю!
10.11.17 г.


Рецензии
Прикольно, мне понравилось))))

Новикова Анастасия Юрьевна   08.12.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Артем Малыгин   09.12.2017 15:01   Заявить о нарушении