Ты закурил

Ты закурил...
так долго не курил ты...
Зачем, скажи, в дыму ты утонул?
Ты знаешь,
мои карты не побиты,
меня в игре едва ты обманул.

Ты всё сказал...
былое наважденье
тебя уже ничем не удивит.
Аэропорт.
Я отгоню сомненья
и самолёт в разлуку улетит.


Рецензии