Экстрасенсу

Уважаемый экстрасенс,
Дайте мне установку на счастье!
Уважаемый экстрасенс,
Я хочу веселиться в ненастье!

Я хочу танцевать до утра,
Я хочу, чтоб вернулась пора,
Когда жизнь моя била ключом...
Я хочу стать упругим мячом.

Я хочу стать упругим мячом,
Чтоб ударов судьбы не бояться,
Не грустить, не жалеть ни о чём
И любой ерундой восхищаться.

Я хочу, чтобы было светло
На душе моей очень ранимой,
Чтобы было сердечку легко
Оттого, что я всеми любима.


Рецензии