Нелегко на душе! Бесподобно!

Нелегко на душе! Бесподобно!
Бесподобный небесный вкус,
Лететь ангелом над землёю удобно
В океане горячих чувств!

И желания будут навеки
Исполнятся сиянием звёзд!
Мир наполнился в человеке,
Набрал силу и бешеный рост!


Рецензии