Пойду...

Ну, наконец-то снег накрыл
Дождём израненную землю.
И день уже не так уныл,
Вот только высохшие стебли,
Как мумии весенних дней,
Шуршат тоскливой безнадёгой.
А я на улицу скорей,
И нечего просить у Бога
Немного счастья… Вот оно –
Искрит под редкими лучами.
Не знаю сколько суждено
Мне путь расчерчивать стихами,
Но  к чёрту грусть, осенний сплин
Уже и так меня измучил.
А в воздухе адреналин –
Дышу и верю – будет лучше.
Теперь по белой полосе
Пойду топтать преграды буден!
Неважно, пусть морщинист, сед…
А что терять? Пошли, почудим!..


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Елена Шафикова   09.12.2017 21:30     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...

Владимир Остапенко   09.12.2017 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.