А было время

Я не предвижу действий наперед.
Случайно ветер лепестки несет…
И путаю: что только, что потом,
Что было явью в прошлом, а что сном…

Все те, кто ищет истины исток,
Проникнитесь серьезностью двух строк:
«Лишь перед смертью вереницею картин,
Мелькнет тот Миг, длинною и ценою в жизнь!..»
7.11.17 г


Рецензии