Случайные двустишья-9

Я в пятницу обычно недоступен,
Но с Вами и привычкам изменю!
~   ~   ~
"Зачем дразнился?" - спросит попугай,
А эхо и ответит: "Невзначай!"
~   ~   ~
Погоды - как бы не было и нет.
Но выручает нас прогноз погоды!
~   ~   ~
Спасибо всем, кто в угол загонял!
О райском уголке и не мечтал!
~   ~   ~
Сомнения меня одолевают...
Кто мнение моё мне разменяет?!
~   ~   ~
Жена за мужа полностью в ответе -
Беспомощный... гулящий... ну, как дети!
~   ~   ~
Взял в руки зеркальце. Вгляделся в зазеркалье....
Я в эти сказки больше не ходок!
~   ~   ~
А мастера заплечных дел
способны кончить беспредел?!
~   ~   ~
Шинель, пропахшую шанелью,
Диор на дух терпеть не мог.
~   ~   ~
Он стал отцом в законе
на эрогенной зоне!


Рецензии