Голос волшебный я слышу во сне...

Голос волшебный я слышу во сне,
Он обращается нежно ко мне:
-"Спи, моя Девочка, я буду рядом,
Нежно тебя я окутаю взглядом.

Спи в колыбели небесной моей,
Нет для тебя колыбели родней!
Самые Светлые сны призову,
Будут они для тебя наяву.

Вижу, устала ты в спешке земной
И потому отдохни здесь со мной.
Я расскажу тебе звёздные сказки,
Сможешь сама ты выдумывать краски!

Сможешь во сне ты свободно парить
И Небесам о Земле говорить!
Сможешь купаться ты в звёздной пыли,
Что так чудесно мерцает вдали!

Всё, что захочешь, ты сделать сумеешь,
Если неловкость свою одолеешь!
Спи же, Создание моё дорогое,
Я оберну тебя в Нежность Покоя!"


Голос волшебный я слышу во сне,
Он обращается нежно ко мне...


                29 ноября 2017 года.


фото из инета:


Рецензии