Бог решает кому и сколько жить

Светик, ты история земли,
Затоптали люди все твои следы.
Ветер твои запахи навсегда унёс,
О душа твоей решается вопрос.

Я верю она с Богом, она есть,
Но и душе твоей смогла я боль принесть.
Кога ты в сновидениях проходила,
Я ей однажды не лестно говорила.

Я ей сказала:"Не зови меня с собой,
Не дал мне Бог быть на земле с тобой.
Твою утрату трудно пережить:
Но Бог решает кому и сколько жить.


Рецензии