Позволь

А знаешь что вижу я в твоих глазах
то чего не видел и хочу рассказать
как донимают меня мысли днями
зорями но о них я молчу
ведь думаю не поймет скажет врет
хочет меня одурачить что за глупый мальчик
пинай если хочешь будто мячик
но все так же буду озадачен
красотой
твоих утонченных линий
сотни лилий несли уронили одну
пусть сказано будет банально
для сердца фатально
как не печально в тебе потонул

Да пусть мечты да скажешь не моя ты
я не говорю клятвы но и навряд ли
не растает лёд
кто читает пусть хоть знает
душа чем живет

Ты кажешься мне близкой такой знакомой
рядом с тобой так уютно как буд то бы дома
дышать тяжело на плечах тона
как без тебя все монотонно

Как в тебя можно не влюбится
это же бросается в глаза
как мила и нежна 
будь же ты вином   
я выберу напиться

насладится сладкими каплями
падкий я ты пойми эти пытки внутри
сними оковы скажи
да или нет
дай я услышу ответ

Спасибо тебе ведь это счастье
пусть без ответа да и от части
украсть и украсить меня
не напрасно
значит это не зря

Ты прекрасна чудесна и мне не известны
слова что подходят к тебе
на земле нет и места
хоть лес тайн листай
чувств моих книгу завет
ведь открыт я всё бери
живешь теперь у меня внутри
фонари горят врут календари
не потухнет пламя
для тебя там ярко горит

Я признаюсь да я влюблен
в одну
на миллион
глупцом посчитаешь
прочитаешь когда
теперь знаешь все
не бежать никуда

Таких не бывает ты будто из сна 
рождена уверен 
счастье дарить
если хочешь позволь
мне когда то тебя полюбить 


Рецензии