Транспортный коллапс

Не ездят больше Такси
По нашим снежным улицам.
Промерз девяносто пятый бензин
И таксист сильно простужен.

Не ходит сегодня трамвай -
На улице нет рельс.
Хотели когда-то, но стало жаль
Денежных наших средств.

Троллейбус сломал рога.
Где? Никто не знает:
Водитель подался в бега,
Вместе с вожатым трамвая.

Осталось только метро.
Поезда, правда, тоже не ходят,
Но, хотя бы тепло...


Рецензии