Манципация

Нарисуй  гроздь калины,  под снегом,
Этот красный  на белом трофей,
Что? Не пишется, нет, не болею,
Время спать, ну  здравствуй, Морфей…

Снова крестики гладью на буквах,
Пьём с когнатами чай за столом,
В блюдце с сахаром  «греется» клюква,
За здоровье врагов, поделом…

Испещерили душу украдкой,
Им казалось, что любят, увы,
Эта женщина, с алой помадкой,
Просто Сука, прости,mon ami…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.