Знак с небес!

Мы шли с тобой , а фонари , как тлели ,
Неловкий поцелуй , вокруг всё загорелось ,
Нам знак с небес Господь послал , благословил ,
Любовь вошла в меня , я полюбил !
 
Как золотом вокруг всё озарилось ,
Кадр щёлкнул и мгновение застыло ,
На веки вечные , рука в руке и мы с тобой ,
Одним единым стали в миг , одной судьбой !


Рецензии