Осеннее

Что-то странное навеялось осенней электричкой.

 

В твоих волосах заблудилась осень
И проседь, ну а в глазах неба просинь
В походке ветра чуть-чуть
Морского
и что-то от лани.
А что же людского
В тебе? Вероятно сердце
Что такт отбивает "ту-дум"
В ритме скерцо
Ты девочка -шторм, ураган, вихрь, вьюга
Я верю и жду:
Мы излечим друг друга.

8 октября 2016 г


Рецензии