Огонь - стихия дни и ночи...

Огонь - стихия дни и ночи,
Войну и мир она пророчит:
Пророчество во имя неба,
Взрастить в земле побеги хлеба.

Отдать тепло своё в угоду,
Напасть на мира непогоду,
Рождать и радость и печаль.
И ничего уже не жаль.

Не жаль ни злобы, ни добра.
Во имя страсти сторона
В огне пылает и горит,
Стихия - вечность- монолит.


Рецензии