Нежна влюблённость

Ты была так нежна и доверчива,
Согревалась в руках как дитя,
Ты прости мои мысли все грешные,
По тебе лишь тоскую, любя,
Убаюкаю письмами нежными,
После строк поцелуй и слова,
Прочитаю стихи тебе летние,
И как ветер согрею тебя,
Наберу незатейливый номер,
После долгих гудков тишина,
Может это весенняя оттепель,
Так накрыла меня как волна,
Но не будешь в руках моих пленницей,
Отпускаю тебя от себя,
Что бы в малой разлуки, наверное,
Вновь влюбляться в тебя как дитя.


Рецензии
Милое, нежное признание! Пусть все мечты сбудутся!

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   30.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю...

Юра Щербаков   02.12.2017 15:06   Заявить о нарушении