Все

Неужели мы никогда не увидимся?
Не увидимся так, как виделись прежде
И губы наши больше не встретятся?
И в глазах потухнет огонек надежды...

И вместо трепетного шепота и смеха
Остался лишь пустого сердца бой невыносимый
А счастье - в непробиваемых броне-доспехах
И никогда для НАС оно не допустимо?

Искать нам упоенье в снах или мечтах?
Красиво это только на словах, не в жизни
А хочется от яви полетать на облаках
И исполнять твои желания-капризы...


Рецензии