Осенняя девочка

Осенняя девочка, крошечка,
Как я полюбила тебя,
Ты - милая, кроткая кошечка,
Ты - чудо осеннего дня.

Улыбка твоя, настроение,
Невыдуманная моя,
Как грез золотое видение,
И все - впереди у тебя!


Рецензии