Подобие Творцу

Моё  подобие  Творцу
Созвучно  маленькой  Вселенной,
И  на  причастность  мою  к  нему,
Узнал  из  книги  откровений!
В  единстве  клеток  я  живу,
И  целостность  шагает  в ногу!
Частичкой  Космоса  дышу,
Устремляясь  к  его  порогу!
Сердце – штурман  к  Свету  ведёт,
А  сознание  с  неверием  мается!
Триединство  равновесия  ждет,
А  телу  системность  нравится!
Семь  уровней  и  столько-же  тел,
И  это  Абсолюта  мысль  творения!
И  стать  достойным  Творца  хотел,
В  единстве  промысла  и  обучения!


Рецензии