Плита облита вчерашним кофе

Плита облита вчерашним кофе,
За окнами свирепствует ветер.
В глазах застыл твой профиль,
За ошибки мы оба в ответе.

Кофе горчит, обжигая глотку,
На календаре – почти что зима,
А в кошельке – последняя сотка,
Не знаю, справлюсь ли я сама.

На двоих наше время разделим,
Как долгих пять лет назад,
Расстояние до счастья измерим,
Вместе встанем у ада врат.

С тобой даже туда – без страха,
Даже если сведут на костёр.
Залихватски надвинешь папаху,
Только я знаю, насколько хитёр.

В памяти кадрами наше прошлое,
Все моменты записаны глубоко.
Помнишь, какими мы были пошлыми?
Без тебя мне жить будет так нелегко.


Рецензии