Привет...

Обжигающий холодный
Снег,
И пронизывающий лютый
Ветер,

Белизна вокруг
И свет,
Будто нет ничего
На планете...

Будто вымерло все
Вокруг,
Чистый лист-
Лишь его основа,

Напишу на снегу:
"Привет!Не увидимся
Мы снова..."

Роза красная
И белый снег,
Припорошенный
Лепестками,

Я сказала тебе
"Привет!"
Только тут меня
Не звали.

И сошёл на "нет"
Белый свет,
Рядом с рухнувшими
Небесами,

Я сказала тебе
"Привет",
Но глаза полны
Печали...

Здесь не ждали тебя,
"Привет"...
В душе вороны прокричали.


Рецензии
Интересно! по-философски как-то. Молодец!
Елена

Елена Мороз 7   09.03.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   09.03.2019 10:21   Заявить о нарушении