Год, потраченный на чужих...

Год, потраченный на чужих, -
Небыль.
Только вьюга в глазах кружит.
Мне бы
Оттолкнуться от тишины –
В эхо.
Угадать у своей весны
Веху.
Расплескать бы с вершины той
Лето –
Переполненной широтой
Света.
Отплясать еще на ура
Осень
И себя у ее двора бросить.
И не знать зимней доли страх –
Ужас, -
Без того у меня в глазах
Вьюжно.


Рецензии