Если бы маленькие дети умели читать рэп

                Песенка написана для Лиги КВН "Подъём"


• Если бы маленькие дети умели читать «рэп» то он звучал бы именно так.
(бит бокс)


Нету сил, чтоб начать
Нашу грустную повесть.
Вот и вечер уже.
Так и имейте же совесть.
Отпроситесь же мамы
С работы своей
Чтоб забрать ваших чад -
То есть ваших детей.
Нам не нравится чай
В алюминиевой кружке
Нам не нравится всё
Даже (Боже!) игрушки
Нам не хочется каши,
Всех нас пучит от творога
Заберите мамаши
Все что сердцу так дорого
Заберите Ирину, Арину, Марину.
Не забудьте Егора, Не забудьте Карину
Заберите Антона, Устинью, Фелицию
А не то сообща мы напишем в полицию
Ну и что писать мы почти не умеем
Мы расскажем о том,
как с тоски зеленеем.
Мы расскажем,
что суп здесь совсем не питательный.
Мы расскажем,
как страшен процесс воспитательный.
Заберите Аглаю, Августу, Агнессу…
Дети тоже по жизни подвержены стрессу…
Заберите Гурама, Гусейна, Гордея,
Заберите Зухру, Марфу и Ерофея.
Не губите нам жизнь
Не губите историю
Заберите Артема, Алену, Викторию
Заберите и Мишу и Владика
Заберите детей из садика…


Рецензии
Ах, какая прелесть!
С доброй улыбкой - Людмила

Людмила Панкова 3   21.12.2021 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Сергей Нохрин   21.12.2021 14:25   Заявить о нарушении