И уходя, я вам желаю...

Желаю всем, любви и счастья,
Удачи, мира и добра:
Не знала, чтоб душа ненастья-
Покой лишь был и красота!

Хочу сказать, что все таланты!
Не говори, и не греши:
Мы все на сайте номинанты
Ведь каждый пишет от души!

Но я устал и так бывает!
Уже земных десятки лет:
В руках моих перо поэта-
И их сковал, златой браслет!

Я счастлив был, читать поэмы
И прозы ваши и стихи:
Бывали разные дилеммы-
Но все, к успеху вас вели!

Спасибо всем, за вдохновение
За стимул, в творчестве моём:
Писал стихи зимой и летом-
Писал я ночью их,- и днём!

Быть может, я вернусь когда-то
И на страничку к вам зайду:
От сердца пожелаю счастья-
И отгоню от вас беду!
               
                С уважением  А.Голышкин


Рецензии
Очень доброжелательный настрой, Андрей!
Мне понравилось, не пропадайте, а пишите!

Ирина Жерядина   03.07.2020 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.