Сказка

Хрустальную туфельку я потеряла,
На массу осколков она разлетелась,
Я после сидела,как дура гадала,-
;Куда же избранник мой всё -таки делся ?;

И дни пробегали,за ними недели,
А всё таки лошадь твоя заблудилась,
Другая принцесса тебя обогрела,
С тобою любовью,теплом поделилась.

Я в замке сыром сижу и чихаю...
Согласна на Лешего,даже Кощея,
Ведь зеркало мне говорит -;Увядаю;.
Я баба -Яга,а была раньше -Фея.

Картинка из интернета.


Рецензии