Отрада ангелам - любовь...

Отрада ангелам - любовь,
Которая так сильно бьётся
И прожигает теплом кровь,
Незыблемо несётся,

Несётся словно ураган,
Вбирая жизненные нити,
Берёт ненастье на таран,
Любовь - извечный победитель.


Рецензии