От боли корчит

Куда уж хуже?!

Вечер и так не очень.

Молчу на тебя,

пока тело от боли корчит.

Слова положение усугубят.

Но ты уже выпустила гневный отряд,

состоящий из грубых фраз.

Я помню, ты не принимаешь отказ.

Но сейчас я отрекаюсь от  "нас" .

30.11.2017


Рецензии