Красота спасёт мир!

Вы красивы, скажем так, до не приличия!

В этом козырь Ваш- от других дам отличие.

Настолько обаятельны до умопомрачения!!!

Ни один мужчина не устоит от увлечения.

"Примерьте" на себя!


Рецензии