Ирине-Хореографу

Конечно, далеко от рэпа до балета!
И от лезгинки до частушек далеко!..
И между этой "ерундой" парит Ирина где-то...
Но на вопрос:"Ты можешь всё это СПЛЯСАТЬ?!"
Ответила:"ЛЕГКО !!!"

(Правда, перед тем, как ответить, сначала:
покрутила пальцем у виска;
потом нахмурилась;
потом задумалась;
потом улыбнулась и...
только потом ответила:
"Да уж....... Легко!")


Рецензии