Блюзы Города

Сказала тихо - " А Вы не прАвы .
Как Вы не прАвы - в желаньи выжить .
Я не приемлю душевной драмы .
Примите водки . Или отравы . "
Менялись блюзы . И кегельбаны .
Менялись люди . И автобаны .
И так тревожно , и так некстати
звучали саксы и барабаны .
Затянут в стрейчи вечерний Город .
Вечерний Город , что вечно молод .
И макияжи меняли лица .
" Я - не убийца . Но Вы не правы . "
Шиншиллы - к бёдрам . Ликёр - в коктейли .
И по английски грустит Миннелли .
" Как Вы не правы - в желаньи выжить .
Карниз - на пятом - почти качели . "
Ныряла льдинкой Луна в прибое .
Ведь в моде - кантри . И голубое .
И - безнадёга - в глазах без солнца .
Но это , впрочем , совсем другое ...

(рисунок автора)


Рецензии