Поздравление на свадьбу

Пригласила как – то в гости
Наша Даша парня Костю.
Посидели, пообщались –
И они вдруг нам признались:
- Вместе быть хотим всегда –
Это, видимо, судьба!!!
Мы глаза – то округлили,
Обстановку оценили:
Дочка наша подросла,
Жениха себе нашла…
Парень видный и серьёзный –
Дочь ему доверить можно!
Не косой, не глуповат,
От любви глаза горят!
Даша тоже не простушка –
Очень видная девчушка.
И ума не занимать,
Пара – ну ни дать, ни взять!
А сегодня в день такой
Стали мужем и женой.
Мы хотим вам пожелать
Род наш дальше продолжать,
Жить в любви иметь терпенье
И друг к другу уваженье.
Пусть на долгие года
Станет крепкою семья!
А сейчас мы крикнем громко:
Даша! Костя! Очень ГОРЬКО!!!


Рецензии