Любили как могли!

Хочется остановить мгновение,
Прекрасных и счастливых дней,
Господь вершитель назначений,
А мы лишь исполнители всего!

Хочется всех радовать улыбкой,
Счастливые глаза расскажут все,
И мимолётные моменты жизни,
Навечно остаются в нашей памяти!

Хочется любить родных и близких,
Чтоб не кончалась вечно страсть любви,
Чтоб перед остановкой нашей жизни,
Смогли сказать,- "Любили как могли!"

30.11.2017


Рецензии