Завтра декабрь

завтра декабрь. кончается осень.
кончается год и на улицах снег.
люди торопятся, падают оземь.
люди спешат, переходят на бег.

мы сами такие, но мы опоздали -
осталась гора недоделанных дел.
их осенью этой мы сделать пытались.
старались успеть, но никто не успел.

завтра декабрь. мы все рисковали,
отчаянно брали судьбы виражи.
сгореть и уйти молодыми мечтали,
но нам уготована долгая жизнь.

и завтра декабрь, он к новому году,
людям фейерверки поможет зажечь,
на площади будут водить хороводы...
завтра декабрь и хочется жить!


Рецензии